Океанской рыбак плывет к супермаркетам

Организация «Акелла» рассказала об отправке в типографию добавления к симулятору торпедных катеров «Морской охотник», принявшего наименование «Морской рыбак: Северный Гамбит».

Сейчас вам предстоит сыграть за обе стороны инцидента. Краснофлотцы и корабельщики Королевского военно-морского ВМФ будут бороться с Кригсмарине и их итальянскими союзниками на Средиземном и Темном пропастях. Поручения вас ожидают наиболее многообразные – вам надо будет доставлять боеприпасы и подкрепления в Ливию и Тунис; сопровождать конвои в остановленные Мальту, Ливию и Тунис; поучаствовать в геройской защите Новороссийска; штурмовать базы врага и принимать прямое активное участие в орудийных наскоках на Ялту и Анапу.

Среди инноваций необходимо отметить усовершенствованную графику, и возникновение в игре минных полей и самолетов-торпедоносцев. Вообще же будет большое количество свежих кораблей и самолетов: «летающий танк», русский штурмовик ИЛ-2; торпедный катер Д-3, германский бомбардировщик-торпедоносец Хейнкель He-111 H6 и Бомбовоз Ju-88, итальянский миноносец «Навигатори» и корабль «Кондотьери», Английский однопалубный самолет «Суордфиш» и другие.

«Морской рыбак: Северный Гамбит» выйдет на рынок на протяжении текущего месяца. В случае если вы проглядели необычную игру, можем посоветовать вам познакомиться с рецензией от StopGame.ru, которая ожидает вас по данному адресу.

Оставить комментарий

Посетители сайта