Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Runes of Magic торопится в Россию

Runes of Magic Организация «Руссобит-М» вовсю готовится официально включить в РФ свободную MMORPG Runes of Magic – вчера было оглашено, что это важное явление пройдет 18-го октября этого года.

Напоминаем, что все желающие в силах оценить проект 3 месяца – как раз столько времени продолжается открытое beta-тестирование русской версии Runes of Magic. При этом герои, сделанные в процессе открытого бета-теста, будут вынесены в формальный пресс релиз игры.

Что же касается заключительного, то здесь все желающие обзавестись коробчатой модификацией (заказчик будет можно совершенно бесплатно скачать с формального веб-сайта), обретут на выбор 2 вида комплектации – кроме нормальной джевел-упаковки в супермаркетах будет премиальное издание, включающее ряд призов. Из тех, которые можно пощупать руками – руководство клиента и карта мира Табореи в качестве постера. Из тех, которые пригодятся в самой игре – премиальный код, прибавляющий 200 «алмазов»; уникального любимца Грифона; военного жеребца на 7 суток; зелье опыта; зелье опыта; Избавление Феникса; камень усовершенствования оружия; камень усовершенствования брони; обычное сверло для оружия; обычное сверло для доспехов; золотой исправительный снаряд. Детали об активации премиального кода вы можете узнать тут.

Необходимо отметить, что все гости StopGame.ru могут образовать предельно общее ощущение о Runes of Magic не ожидая релиза – в данном вам сможет помочь доскональная разбор, которую можно отыскать по данному адресу.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика