Монахи в Диабло 3

Орденоносная организация Blizzard Entertainment рассекретила 4-й класс героев в Диабло 3 – им стал отец (Monk). Лысоватый бородатый приятель импозантной комплекции с посохом в руках будет прежде всего хитрить противников врукопашную, не забывая и об применении магии.

Со слов создателей, отец невообразимо резв, но зато хрупкий, и такое возражение должно существенно варьировать геймплей. Появление этого класса – реакция на просьбы игроков добавить персонажа, который бы требовал от играющего огромных умений на старте. Сами видите, при избрании монаха стратегия несерьезных атак с открытым забралом завершится горестно, потому надо будет правильно смешивать все его эксклюзивные возможности.

Среди них, к примеру, “Way of the Hundred Fists” – серия из 3-х грозных ударов, при этом «состав» комбо-атаки будет изменяться при любом применении опыта. “Crippling Wave” – почти то же самое, однако с определенными обмолвками. При применении этого опыта отец предварительно замедлит окружающих противников, потом отметит им существенный ущерб и укрепит итог 3-им выстрелом. “Exploding Palm” устремляется на точную задача, которая начинает медлительно однако правильно давать концы. Когда же потерпевший в конце концов отзывает всевышним душу, его временное тело разразиться не хуже кг тротила, чему скорее всего порадуются окружающие. Чем больше энергии высосет применение опыта – особенно крепким будет взрыв, потому отправлять его нужно только на здоровяков. Создатели говорят, что начинающий легко может регулярно применять один опыт, но ветеран скорее всего может их смешивать для достижения предельного итога.

В эти дни, напоминаем, Blizzard основательно сорвала фанов Диабло 3, заявив, что в 2016 году организация рассчитывает выпустить 2 игры – StarCraft 2 и не так давно анонсированное 3-е добавление к WoW под наименованием Cataclysm. Диабло 3, как досадно бы это не звучало, в данный перечень не входит.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика