Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
31c27bb8

Эль Президенто придет в Россию

Tropico 3 Организация «Руссобит-М» будет заниматься изданием в РФ финансовой стратегии «Тропико 3» (в подлиннике – Tropico 3), за подготовку которой отвечает знаменитая в кругах почитателей жанра мастерская Haemimont Games. Пресс релиз локализованной версии пройдет в III квартале этого года.

Действие игры раскатится в ближайшем прошлом, в самый пыл прохладный битвы. Место действия – хороший полуостров Тропико, разместившийся где-то в Карибском водоеме. Вы же – не уступающий ни перед чем Эль Президенто, от которого находится в зависимости благоденствие вашего народа и небольшого, однако важного страны.

Каким оно будет – решать лишь вам. Хотите – сделайте знаменитый на весь мир туристический центр. Хотите – преобразуете Тропиво в индустриального великана со многими заводами, являющегося во сне в вечерних ужасах «зеленым» функционерам. Впрочем, так или иначе надо будет побеспокоиться о благоденствии населения, чтобы на следующих отборах продлить собственный абонемент в президентское сиденье.

С головой окунаясь в экономику, не стоит забывать и о многих противниках – лукавые революционеры регулярно лелеют проекты по еще одному бунту, а сверхдержавы в лице США и СССР так и норовят начать боевую интервенцию, чтобы установить контроль над стратегически значительным клоком суши. Им-то неизвестно, что не уступающий ни перед чем Эль Президенто на собственном геймерском пути улаживал мировые инциденты и намного более внушительных масштабов…

А выяснить максимально возможное число информации о Tropico 3 можно из превью от StopGame.ru, познакомиться с которым можно, пройдя по данной сноске.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика