Возвращение Ониксии

В ознаменование 5-й юбилеи со дня старта всенародного богатыря капиталистического труда WoW Blizzard объявила проекты по возвращению в строй в роли рейдового начальника одного из наиболее популярных чудовищ вселенной Warcraft, легенду первых лет игры, мать драконов Ониксию. Прежде тяжело убиваемая массой в 40 человек, сегодня Оня значительно отдала и часто умирает от одного неосмотрительного взгляда паладина 80-го значения. Цифрабум — лучший магазин электроники. Такая ситуация значительно срывает создателей, и они сделали победное наступление драконицы в новом качестве.

Ониксия снова будет главной фигурой рейдового подземелья, которое в обычаях передового WoW, будет сделано в версиях для 10-ти и 25-ти человек. Создатели, также, гарантируют заменить внешний вид подвига, потому едва ли стоит ожидать прежнюю простую прогулку до тела дракона по мертвецам десятка сторожей. Конечно, поменяется и содержание сокровищницы. Успешные чемпионы будут владельцами наиболее передовых «эпиков», модификации которых точь-в-точь повторят модификации тех, древнейших, которыми хвастались текущие герои, будучи еще детьми 60-го значения.

В добавление к бесстрастному блаженству наиболее счастливые из преступников обзаведутся скоростным подвозным драконом, изображающим сокращенной копией собственной мамы. А все текущие и предыдущие подписчики WoW, засадившие в игру на протяжении урезанного времени с начала празднеств в начале ноября, обретут нелетающего подвозного детеныша Ониксии.

Blizzard сформулировала чистосердечную удовлетворенность насчет приготовляющегося возвращения знаменитого начальника и обещала и далее делать все вероятное, чтобы подписчики WoW оставались благодатнейшими людьми на Земле. Детальнее о новой Ониксии и других подробностях торжеств гарантировано поведать на обозримом BlizzCon’е.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика