Анонс игры «Numen»

Numen: Contest of Heroes Организация «Акелла» и мастерская Cinemax провозглашают об общей подготовке игры Numen. Проект выполнен в жанре action/RPG и гарантирует целый ряд оптимальных различий от соперничающих товаров: уникальный игровой мир, интересный сюжет, новейшие детали игровой инженеры и правильно отработанная военная технология.
Информация от создателей игры: «Действие игры развертывается в удивительно прекрасном мире древней Греции, где оживились сказочные создания, знаменитые герои и тщеславные боги. На больших побережьях и кремнистых равнинах улечься многие полисы и деревушки, общие как недружелюбных, так и миролюбиво размещенных граждан с парой-другой квестов за душой. А снизу данную идиллию императивно озирают вечные олимпийцы. Вечные, однако совсем не безучастные, они подискутировали между собой, кто же может по праву зваться самым всемогущим в пантеоне. Отыскалось мудрейшее решение, чтобы избежать междоусобицы: выиграет господь, который воспитает сильнейшего богатыря из семейства нашего. Данная цель и укладывается на плечи игрока. За избранием одного из трёх классов персонажа (волшебник, боец, рыбак) необходимо выбор бога-покровителя (по 3 на любой из классов). От этих решений находится в зависимости всё, что будет выходить далее. Духовные наставники различаются призами, приёмами, талантами и возможностями, которые вы можете от них получить. Образ игры, квесты и тайные локации также модифицируют зависимо от божества. Персонаж должен делать богослужения и учить ритуалы. Довольно часто случаются встречи с героями-конкурентами – как правило на специально предположенной Арене. Время от времени герои могут соединяться в компании для общего прохождения особенно трудных квестов (временное перемирие соперников весьма помогает, когда нужно извести небезопасного неприятеля). Numen кинет против игрока тьму небезопасных врагов, в их числе – Страж, Дева Горгона, Перевозчик, Великан, кентавры, нубийцы…
Придётся изрядно вооружиться, по-другому с противником не справиться. Добро, лучшее вооружение можно всегда приобрести на аукционах – торг ещё как уместен!»
Numen движется к релизу: ожидайте будущих вестей с Олимпа.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика