Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Blizzard производит патч 3.2 для WoW

WoW Организация Blizzard Entertainment рассказывает о окончании работ над восстановлением 3.2 для WoW. Патч будет выложен на формальном веб-сайте на протяжении обозримых дней. Перечень перемен и добавлений воистину громаден, он занимает несколько страничек тонким текстом. Перечислять все записанные перемены нет резона, потому мы кратко пробежим по главным факторам.

Закончено сооружение Колизея Серебристого Авангарда. Перескакивание между свежими хорошим и геройским режимами рейда для Колизея Серебристого Авангарда отныне будет исполняться при помощи модернизированного меню как для 10, так и для 25 игроков. Рейдовые зоны для 10 и 25 игроков в хорошем режиме и в режиме Heroic Mode в версии 3.2 обретут различные кратковременные интервалы обновления подземелий. Новая технология премий будет урезать количество усилий, отводящихся для прохождения подземелий каждую неделю. Она учтена лишь для подземелий высочайшего качества трудности. Число потраченных усилий на изучение будет устанавливать особые премии.

Кроме этого, в обновлении будет свежее поле поединка — Полуостров Достижений – нацеленное на схватки при участии 40 игроков с каждой стороны. Также, у игроков выйти вероятность транслировать объекты со статусом индивидуальных прочих игрокам, с условием, что у них имеется соотвестующее право. В общем свежие требования передачи объектов будут подобны процедуре возвращения объекта купцу: передача вероятна на протяжении 2 часов после принятия, а при попытке инкрустации объекта либо наложения на него чар игрок обретет предостережение о неосуществимости последующей передачи. Арены для PVP также претерпели значительные перемены. Так, к примеру, арена Стоки Даларана выросла на 25% по площади. С Арены Доблести убрана стенка огня, а предельная длительность схватки в Углубление Песни Битвы снизилась до 20 секунд. По истечении всего этого времени бригада, завладевшая большее число флагов, выигрывает. При равном количестве взятых флагов победа присуждается команды, которая завоевала знак первой, а ничья отныне вероятна лишь при свежем счете.

Blizzard не стала довольствоваться развитием игровых требований и оттачиванием баланса. Создатели не потеряли еще одну вероятность улучшить код, и отныне на предельных опциях графики игра будет работать несколько стремительней.

Это приблизительно 1 % всех перемен, которые занесет в игру патч 3.2. С общим списком можно познакомиться тут. А начиная с обеда будет можно попасть на сайт Blizzard и исследовать содержание обновления.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика