Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
31c27bb8

Mass Effect 2 со слабым персонажем

Кейси Хадсон (Kc Hudson) из BioWare рассказал, что главный герой Mass Effect – Кран (женщина либо парень – находится в зависимости от ваших предпочтений) – начнет вторую часть далеко не настолько мощный, каким он был в середине подлинника. Верное решение – в связи с тем что очень многие игроки выпытали персонажа так, что отыскать конкурентов ему было бы очень сложно. Вдобавок к этому в Mass Effect 2 нас ожидает современная ролевая технология, которую легче всего осуществить, в случае если игрок начинает все с нулевой отметки.

Тем не менее, «ослабление» персонажа обосновано сюжетом. «Сценаристы разработали что-то. Другими словами, вам поведают, отчего персонаж утратил огромную часть собственных возможностей. Пока, я не могу поведать вам о том, что как раз случится. Наша задача – сделать правдивую историю общую сюрпризов и с любопытными персонажами. Если б мы позволили игрокам начать игру с максимально прокачанным персонажем, то она едва ли бы была настолько интересной», — говорит Хадсон.

И дополняет: «Мы доделали все, что было в 1-й части. В Mass Effect 2 более идеальная ролевая технология, усовершенствованное регулирование, улучшенный прицел, свежие типы оружия и прочее. Потому мы сочли, что лучше начать все с начала и целиком насладиться инновациями. Игровой процесс Mass Effect 2 значительно более безупречен, чем в 1-й Mass Effect».

В то же время, все нравственные и идейные достижения, и наружность персонажа будут сохранены: «Все, что вы сделали в подлиннике, будет принято во внимание во 2-й части. Например, ваша слава будет вынесена, также как и характер богатыря. Так что, на самом деле, Кран во 2-й части будет аналогичным/такой же, как и в первой».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика