Гранд Theft Авто не торопится на большой дисплей

Гранд Theft Авто Президент Rockstar, Ден Хаузер (Dan Houser) сознался, что он не желает, чтобы по мотивам телесериала Гранд Theft Авто снимали кино. Автошкола позняки доступна на сайте onega.com.ua.

Он полагает, что отличный GTA кинофильм просто нельзя сделать – чересчур уж очень много ограничений в кинематографе. Он говорит: «Я и мои коллеги никогда в жизни не поверят в то, что Гранд Theft Авто – игру с невозможной волей, общую различных сюжетных полос и героев – можно передвинуть на дисплеи кинозалов и вместить в 2 часа». И более того, Rockstar не желает омрачать репутацию себе и собственной основной игре: «Мы хотим, чтобы игроки с почтением относились к нам и к нашим проектам. Потому я не готов дерзать славой для денежных средств. Наша цель – производить высококачественные продукты, а не стараться заработать, по возможности больше и как можно быстрее».

Но в дальнейшем кино Гранд Theft Авто все-таки может произойти. Хаузер не исключает такой возможности: «Мы встретимся делать кино лишь в случае, в случае если мы возьмем в толк, как его необходимо снимать, каких артистов звать и о чем повествовать. Тогда, в случае если иллюстрация выйдет страшной, в любом случае, нам некого будет обвинять, помимо самих себя».

Оставить комментарий

Посетители сайта