Beta-тестирование абонентской Mount & Blade

Mount & Blade Организация TaleWorlds сообщила, что скоро начнет beta-тестирование Mount & Blade: Warband – добавления к распространенной RPG, с помощью которого в игре будет заслуженный абонентский порядок. Все желающие участвовать в данном потрясающем событии могут оставить заявку тут. Предпочтение создатели отдадут тем, кто смог купить игру и обладает стоковым номером. Кроме того они найдут людей, которые проживают неподалеку от мест, где размещаются компьютера.

Надо сказать, разработчики Warband обещали, что свежие компьютера будут открываться регулярно и, так что, будет увеличиваться число тестеров. Абонентский порядок позволит синхронно играть 32 игрокам, в будущем создатели планируют повысить их число до 64. Также работники TaleWorlds обещали сделать лучше синтетический разум, улучшить графический двигатель (сделать мир игры привлекательнее) и подвергнуть доработке военную технологию.

Напоминаем, что Mount & Blade знаменит невозможной проблемой и глубиной игрового процесса. Но это не остановило десятки тысяч игроков, которые проводят в ее мире сотни часов раз в неделю. Mount & Blade – одна из немногих однопользовательских RPG, в которых на самом деле можно жить. Прибавление мультиплеера скорее всего позитивно отразится на репутации проекта. Как досадно бы это не звучало, дата релиза добавления не именуется.

Оставить комментарий

Посетители сайта