5 млн граждан Free Realms

Free Realms Директор Сони On-line Entertainment, Джон Смедли (Johnny Smedley), сообщил, что число игроков в MMO Free Realms дошло до 5-и млн человек. Надо сказать, известность MMO игр каждый день увеличивается. Специалист DFC, Джордж Хронис (George Chronis), посчитал, что сейчас 33% прибыли игрового рынка дают как раз крупные абонентские развлечения. И в дальнейшем данная цифра будет лишь увеличиваться. Протезирование зубов в спб цена которых ниже чем у других можно найти на сайте axiomadental.ru.

Что же касается Free Realms, то уже через двадцать суток после старта, во всем мире игры вселилось более одного млн онлайн граждан. Потом количество игроков вырастало быстро. Напоминаем, что старт компьютеров прошел 28-го мая 2014 г. И лишь за 2 месяца число игроков дошло до 5-и млн. Такими ритмами Free Realms к концу года опередит «великий» WoW.

Смедли полагает, что такого результата удалось достичь за счет того, что игра бесплатная, а издатель приобретает прибыль с помощью реализации внутриигрового текста и рекламы. Надо сказать, на подобную технологию в ближайшее время Сони планирует перевести все собственные MMO. И это, скорее всего, повысит их известность. Мин Ким (Min Kim), из корейской Nexon, говоря о свободных MMO, сообщил: «Корейцы весьма обожают крупные абонентские планы. И в настоящее время мы присматриваем взрыв репутации подобных игр. Дело в том, что большинство корейских создателей перешли на свободную технологию с продажами внутри игры».

Что же касается Востока, то он говорит: «В 2003 году никто даже не мог задуматься о том, чтобы применять такую модель на Востоке. Все восточные большие издательства размышляли, что европейцы и американцы никогда в жизни не будут платить за покупку онлайн объектов. Взгляните на них теперь». Понятно одно – за свободными MMO будущее жанра. Что же касается деления на консольный и PC рынки, то специалисты убеждены, что большей известностью MMO будут пользоваться на PC (72%), чем на консолях (28%).

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика