Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Детальнее о RAGE

Rage (2011) Работники id Software в конце концов приняли решение поделиться информацией о собственном наступающем суперхите под наименованием RAGE – впечатляющем боевике, сочетающем детали шутера и автогонки. Пока, дата релиза проекта так и не была представлена. «Появится тогда, когда будет готова», — сообщили создатели. Но несмотря на это отныне мы знаем, что в игре будет несколько полновесных населенных пунктов, в которых нам будут выделять поручения, и откуда мы станем идти на все миссии (и «пешеходные» и «автомобильные»). Надо сказать, кроме схваток на собственных двоих, нам предстоит принимать участие в крупных побоищах с применением разной боевой техники. На автотрассах будут разметаны многообразные боеприпасы и скидки (вроде «увеличения производительности артиллерии на 2 минуты»).

Надо сказать, в RAGE будет простая ролевая технология формирования героев. По мере прохождения, вы будете оказываться мощнее. В точности также, будет «расти» ваше вооружение и автотранспорт. Начав игру на заржавелой развалюхе, к концу вы приедете на самом подлинном металлическом монстре, способном уничтожить с лица земли целый город. Разрезая по постапокалиптическому миру, вы будете считать разные объекты и рисунки. Их применяют для образования оружия и пушек для собственной автомашины. Известно, что квалифицированные техники сумеют скопить небольшую радиоуправляемую бомбу на колесах.

Что же касается апгрейда оружия, то вам позволят дополнять более абсолютные прицелы, регулирующие детали, приобретать современные бомбы, увеличивать кузов автомашины, устанавливать на нее более крепкие покрышки и броню. И это только элита айсберга. Какое вооружение вы можете получить в собственные руки? Как досадно бы это не звучало, создатели не торопятся повествовать обо всем. Однако об определенных стволах они все-таки упомянули. Так, мы сможем пользоваться футуристическим бумерангом, и производительным арбалетом, бьющим различными вариантами пуль (так, есть особая снаряжение, с помощью которой вы можете распоряжаться раненым противником).

Пока, об основном персонаже известно малое. Только то, что он один из уцелевших в страшной катастрофе – падении астероида – стеревшей с лица Земли почти все население земли. Но он владеет невозможной возможностью – оперативной восстановлением (что имеет связь с его прошлым). Планета окунулась в беспорядок, определенные люди преобразовались в бесчеловечных дикарей, иные в страшенных мутантов. Соболезнования во всем мире RAGE не ожидайте. Наблюдали «Безумного Макса»? Итак вот, тут приблизительно то же самое.

В конце концов, обнаружилось, что кроме сюжетных и особых заданий, большое внимание в игре уделяется гладиаторским поединкам, транслируемым по региональному Mutant Bash Тв. В них вам в обязательном порядке надо будет участвовать. Обосновано ли это сюжетом или игрок может сам выбирать, когда идти на сцену, как досадно бы это не звучало, неясно. Так или иначе, нас ожидает что-то неописуемое. Также, известно, что в игре будет полновесный кооператив. RAGE выходит на PC, Mac, Xbox 360 и PlayStation 3. Более всего повезет обладателям PC. Джон Кармак (Johm Carmack) обещал нам более точные структуры, повышенное разрешение и особые эффекты.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика