«Ледниковый момент 3: Эпоха динозавров» в реализации

Ice Age: Dawn of the Dinosaurs Компания «1С» рассказала о поступлении в реализацию русской версии аркады Ice Age: Dawn of the Dinosaurs, которая получила название «Ледниковый момент 3: Эпоха динозавров». Ограниченный вариант проекта Eurocom Entertainment вышел в супермаркетах в 2-ух версиях комплектации – джевел-упаковке и DVD-боксе с управлением клиента на борту. Российскую версию игры в ближайшее время сумеют также купить и обладатели PlayStation 3, а владельцам Xbox 360 и PlayStation 2 надо будет удовлетворяться уникальной модификацией Ice Age: Dawn of the Dinosaurs.

Игра предложит вам опять увидеться с древними добросердечными знакомыми – мамонтами Мэнни и Элли, ленивцем Сидом и саблезубым тигром Диего, которые вновь попали в знаменитую передрягу – нашли загадочный жаркий мир, в котором уцелели и очень хорошо себя ощущают динозавры всех окрасок и пород. Вам же предстоит подобрать одного из 6 представленных героев и пройти 15 значений, любой из которых под завязку заполнен отличными мини-играми, проходить которые можно как в одиночку, так и совместно с приятелями.

От игр по мотивам кинофильмов мы нечасто дожидаемся чего-то известного, но Ice Age: Dawn of the Dinosaurs нас очень приятно впечатлила – это на самом деле ослепительная и очень интересная аркада, за которой не грех провести пару часов свободного времени. Не верите? Прочтите нашу рецензию и удостоверьтесь сами.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика