Кто такой Петрович?

Петрович и все, все, все В первый раз появившись на страницах издания Коммерсантъ, в самом начале 90-х и воскреснувший в мультфильмах на каналах ОРТ и НТВ Петрович стал фаворитом аудитории и реальным персонажем собственного времени. Его резкие шуточки и нестандартный взгляд на случающиеся в стране и в его собственной жизни мероприятия – отображение многогранности дара разработчика.
В настоящее время Петрович проживает в каждодневных карикатурах в газете Извещения, в мультфильмах, в рекламе, в бронзе и приглашает к себе друзей в своих барах, в городе Москва, Киеве, Праге и в дальнейшем, в Санкт-Петербурге. Про него опубликованы тысячи заметок, снято несколько десятков телепрограмм, а вскоре данный отличный персонаж будет и на горизонтах виртуальной реальности.
Организация «Акелла» и организация «Trickster Games» информирует о подготовке игры «Петрович и все все все» — занятного шутливого квеста, сделанного в беспримерном деятельном образе Андрея Бильжо. «Петрович и все все все» — это эксклюзивный шанс заметить как и чем проживает тот Петрович, ознакомиться с знаменательными персонами разных эр. На 25 уровнях игры Вы повстречаетесь с Пушкиным, Дедом Мазаем, Чапаевым, Колобком, Пришельцем и прочими персонажами. И лишь чувство юмора вместе с положительным отношением к жизни сможет помочь вам отыскать ответ на самый основной вопрос: «Кто такой Петрович?»

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика