«Возвращение на Загадочный полуостров 2» в супермаркетах

Компания «1С» рассказала о поступлении в реализацию русской версии адвенчуры Return to Mysterious Island 2, которая получила название «Возвращение на Загадочный полуостров 2». Ограниченный вариант проекта знаменитой в кругах почитателей квестов студии Kheops вышел на полках супермаркетов как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе с управлением клиента и общим прохождением на борту.

Напоминаем, что действие игры развертывается через сто 50 лет после происшествий, изображенных в одинаковом романе Жюля Верна. Женщина по имени Гримаса и ее правильный товарищ – обезьяна Юп – попадают на полуостров в итоге крушения, некоторым чудом подают знак о помощи и переносят крушение снова – на борту спасательного вертолета. Отныне и стартует фактически игра. При этом вы можете когда угодно перекидываться между 2-мя персонажами, любой из которых, ясное дело, владеет своими умениями и возможностями.

Также, вас ожидает вероятность сделать общество игроков и решать особенно трудные задачи вместе; баллы догадливости, которыми даются особенно любознательные и догадливые, и платформа синхронизации с Айфон/iPod Touch, которая позволяет выносить и отгадывать определенные головоломки на мобильных приборах, а потом встроить итоги в «основную» игру, поставленную на ПК.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика