Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Детали Max Payne 3

Каково это, остаться ни с чем? Некоторые из нас, к великой радости, этого никогда в жизни не выяснят. Что бы вы делали, если б лишились работы, семьи, настоящей любви, дома, своего разума? Для чего вы бы продолжили жить? Знаменитый несчастный персонаж онлайн (а с недавних времен и голливудских) боевиков, Макс Пейн (Max Payne), знает решения на все эти вопросы. И безмолвствовал он чересчур длительное время – с 2003-го года — когда вышла 2-я часть Конференц зал. Настало время выговориться…

В давно ожидаемой Max Payne 3 нас ожидает встреча с изменившимся Максом. Он не только лишь стал старше и на вид поменялся до неузнаваемости (прощай, плотные волосы, здорово, плешь и борода), но также и еще мощнее озлобился. Надо сказать, играть (подразумевается голос) его будет другой артист – не Джеймс МакКеффри (Jimmie McCaffrey). Кто, пока неясно. Кастинг еще не завершен. Однако Rockstar гарантируют звезду первой величины.

Невзирая на удары судьбы, собственный заключительный шанс прийти к обычной жизни Макс применяет. И как раз про это нам поведает Rockstar в 3-ей части известного боевика. Создатели говорят, что сюжетная черта будет сопряжена с уникальной дилогией. Нам также предстоит встреча с знакомыми персонажами. Вероятно, удастся заметить и Мону (Mona), выжившую в одной из других концовок 2-й части. Однако детали нового похождения богатыря придерживаются в тайне.

Все-таки, известно, что внешний вид Max Payne 3 будет в корне различаться от того, к чему пристрастились почитатели уникальной дилогии. И этого следовало ждать, разработчик-то другой. Однако работники Rockstar говорят, что с почтением относятся к работе Remedy и попытаются оставить в игре эксклюзивную окружающую среду первых 2-ух серий. Другой вопрос, выйдет ли у них это. Свежий Макс совершенно не очень похож на того, к которому мы пристрастились, а локации, на которых ему предстоит бороться с противниками, ничего совместного с неясным мегаполисом не имеют. Сейчас вместо Нью-Йорка нас ожидает солнечная Латинская США и бразильский город Сан-Паоло, в котором живут более 20 млн человек.

Тем не менее, не стоит размышлять, что Макс попал в рай на земле. Сан-Паоло – один из наиболее небезопасных населенных пунктов мира, общий злодеев, коррумпированных полицейских, наркотиков, оружия и других «благ» криминальной культуры. Создатели убеждены, что самого лучшего места для Макса Пейна не отыскать. И тут можно поведать его сложную, общую драматизма и кровоточащих разборок историю. Надо сказать, онлайн Сан-Паоло – почти буквальная копия настоящего (вернее, его автономных участков). Сам Макс оказался тут, стараясь отыскать игнорирование на дне стакана. Также, он занялся успокоительными средствами (и это пристрастие будет оказывать влияние на игровой процесс). Как он пришел к жизни? Просто – он был принят на работу определенной насыщенной семьей в роли сторожа. Но размеренной жизни, как вы смогли понять, ему, как досадно бы это не звучало, попробовать не удалось.

Что же касается игрового процесса, то знаменитое запаздывание времени Bullet Тайм в Max Payne 3 в обязательном порядке будет применено. Также нас ожидают крупные схватки, многие типы оружия и большое количество противников (без начальников также не обойдется). Создатели гарантируют огромное многообразие случаев и локаций. Разумеется, надо будет очень много скрываться (укрытий в бразильском городе хватает), брать людей в заложники и применять их в роли жизненных щитов. Не обойдется без распространенных QTE (Quick Тайм Events), когда от игрока нужно оперативно нажать некоторые клавиши. А о том, чтобы все смотрелось эффектно, побеспокоится двигатель RAGE и мультипликационная система Euphoria (использовавшаяся в Гранд Theft Авто 4).

Не забываем и об гарантированном абонентском режиме. Впрочем, что нас ожидает, создатели прячут. Кооператив? Вероятно. Впрочем не исключается и стандартный deathmatch. Дожидаемся деталей и саму игру. Добро пресс релиз не так отдален – Max Payne 3 выйдет наступающей в зимнюю пору на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика