Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Modern Warfare 2 предназначена для наслаждения

Call of Duty: Modern Warfare 2 Создатели Modern Warfare 2 сообщили, что основной их задачей считается образование интересной, любопытной игры. Прежде всего, она обязана забавлять и доставлять наслаждение. Infinity Ward не ставит впереди себя цели сделать самый реальный симулятор военных действий. Наоборот, директор студии, Винс Зампелла (Vince Zampella) никогда в жизни не думал, что соцреализм так важен: «Мы хотим рассеять вас. Соцреализм второстепенен. Мы так как выполняем игру, а не симулятор. И наша цель – сделать так, чтобы Modern Warfare 2 смотрелась, как качественный голливудский боевик».

Потому и типы оружия в игре будут необыкновенные. Как, вам, к примеру, лазерная ружье, которая не только лишь может увидеть противников, располагающихся весьма далеко, но также и устранить их на большом отдалении: «В боевиках так и бывает. Такого не бывает в настоящей жизни. Однако в кино и играх это работает». Что же касается больших значений, по которым можно свободно разгуливать, то они в Modern Warfare 2 будут, однако не в огромном количестве. Зампелла сообщает: «Некоторые значения будут огромными, по ним можно свободно двигаться, подбирая маршруты. Иные же будут небольшими и прямолинейными. Это целиком зависит от ситуации».

Напоминаем, что игра выходит 10-го декабря 2014 г и, со слов Рубашка Гриффита (Mike Griffith), главы Activision, у нее имеется все возможности стать самой распространенной игрой года и обогнать всех соперников: «Мы ждем, что Modern Warfare 2 будет самой быстро-раскупаемой игрой 2014 г. Те, кто однажды получили первую часть Modern Warfare, потом приобрели World at War. Также, заключительная Call of Duty заинтересовала большое количество свежих игроков. Высока возможность, что Modern Warfare 2 будет самой распространенной частью сериала».

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика