Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Информация о Supreme Commander 2

В случае если вы играли в необычную Supreme Commander, то знаете, что Пол Тейлор (Chris Sarah) и Gas Powered Games понимают, как сделать отличную стратегию в живую. Вы также в курсе, насколько крупными и претенциозными могут быть их игры. Supreme Commander пришлась по нраву всем поклонникам жанра и удивила изобилием перспектив и инноваций. Как досадно бы это не звучало, однако не вышло без неприятностей. Желалось самой лучшей графики, более основательной финансовой системы и остального. Расширение было неминуемо.

И вот, в конце концов, на выставке E3 была представлена рабочая модификация Supreme Commander 2. Пол сообщил, что во 2-й части больше интереса он планировал предоставить сюжетной линии и персонажам (действие развертывается через 25 лет после происшествий Forged Alliance; прежние сторонники вновь начали войну). При этом, разумеется, он не стал забывать о графике и «высоких» разработках. Свежий двигатель (использовавшийся в Demigod) разрешил Supreme Commander 2 не только лишь стать привлекательнее и «мягче» (Supreme Commander 2 существенно «натуральнее» первой серии) предшественницы. Отныне на одном дисплее может располагаться большее число юнитов без торможения. Страшенных системных условий также ожидать не стоит. Карты, на которых будут выходить схватки, будут еще более. Смотреть за случающимся, невзирая на объемы значений, вы можете без особенного труда, благодаря новой системе осмотра (немыслимые снятие и подведение).

Что же касается ваших подшефных бойцов, то отныне всех их будет можно апгрейдить (а не просто сменять на более современных друзей) – предоставлять в руки свежее вооружение, докупать броню и тому подобное. Современное древо технологий прилагается и состоит из 5-и веток: наземные войска, ВМФ, авиация, постройки и герои. Заключительные – невообразимо могущественны и актуальны для прохождения игры. В точности также не стоит брезговать суперюнитами (опытными и полуэкспериментальными), способным разбить в хлопья неприятеля в считанные сек. А что в случае если ваша армия была истреблена, однако вы не хотите заканчивать атаку? Автотранспортная авиация и особые артиллерии, бьющие юнитами, к вашим услугам. Необычно.

Что же касается конфликтующих сторон, то они претерпели перемены. Так, The Aeon раскрутились в Иллюминатов (The Illuminate) стали смотреться более жизненно (в случае если это слово вообще сюда подходит). То же касается и Cybran и UEF – бойцы которых стали более детализированными. Также создатели доделали финансовую технологию. По-прежнему, у вас 2 источника – энергия и масса. Но отныне растратить «деньги» вы можете только тогда, когда они у вас есть. В кредит улучшать воинов не выйдет. Абонентский порядок в Supreme Commander 2 будет. Однако когда и какой, пока неясно. Однозначно, с Impulse от Stardock (использовавшейся в Demigod) Gas Powered Games соединяться больше не будет.

По всей видимости, Supreme Commander 2 будет лучшей стратегий 2010-го года (буквальная дата релиза не именуется) для PC и Xbox 360. Множество инноваций и доводок скорее всего последуют игре не во вред. Дожидаемся с нетерпением.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика