Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Детали Left 4 Dead 2

Знаменитая организация Valve (создательница подобных легендарных боевиков, как Half-Life и Контр страйк и родительница обслуживания Steam) сообщила, что действует над продолжением легендарного командного боевика Left 4 Dead. Напоминаем, что первую часть очень многие полагают самым лучшим кооперативным шутером в истории игровой промышленности. Как и оригинал, продолжение будет произведен на приставки Xbox 360 и PC. Со слов создателей, нас ожидают не менее чарующие схватки и восхитительная видео графика.

«Залогом результата Left 4 Dead стал эксклюзивный игровой процесс и внушительный игровой AI, формирующий самые различные обстановки. Одинаковых поединков в игре не было. Поэтому она стала одной из наиболее распространенных и реализуемых игр в 2008-ом году. 2-я часть будет не менее интересной и скорее всего понравится всем поклонникам первой серии. Отныне у нас есть опыт. И свежие технологии и большое количество идей», — сообщил Гейб Ньюэлл (Gabe Newell), директор Valve.

В Left 4 Dead 2 кроме пулевых потасовок будут и схватки с применением прохладного оружия, и рукопашные схватки. В ход последует все: бензопилы, сковородки, бейсбольные биты и прочее. Также в игре нас ждет AI Director версии 2.0, с помощью которого игровой процесс будет не менее усиленным и разным. Отныне синтетический разум (онлайн сценарист) будет изменять погоду, размещение субъектов на дисплее, открывать и закрывать проходы, повышать либо понижать популяцию чудовищ, «настраивать» музыку и остальное. В итоге любая игра будет эксклюзивной. Одинаковых «забегов» не будет совсем.

Разумеется, не обойдется без свежих героев, зомби, типов оружия и объектов. Также вас ждут большое количество значений, кампаний (как в режиме Versus, так и в Survival; заключительный будет предлагаться с начала). Всего будет показано четверо героев – любой с собственной эксклюзивной историей, и локации севера США (Саванна, Вирджиния, Новый орлеан). Инструктор (Coach) – ученический футбольный инструктор из Саванны – был удовлетворен собственной работой и жизнью и оказался совершенно не готов к нападению воскреснувших трупов. Рошель (Rochelle) из Кливленда действует на новостном канале и старается узнать, что делается. Эллис (Ellis) – слесарь, очень сообразительный молодой человек (да, молодой человек, невзирая на имя). И, в конце концов, Ник (Nick), приверженец сыграть в казино, бесстыдник и скептик. Совместно им предстоит сражаться с зомби не только лишь в ночное время, но также и днем. И такие миссии будут куда ужаснее, гарантируют создатели.

Что, очень удивляет. Осталось дожидаться 17-го декабря 2014 г (как раз в сей день Left 4 Dead 2 выйдет на PC и Xbox 360) и расценить проект. На рекламную кампанию которого, надо сказать, планируют растратить более 10-ти млн долларов США. Принимая во внимание реализации подлинника (более 2.5 млн копий), о том, что игра окупиться, тревожиться не стоит. «Мы провели спортивную маркетинговую кампанию первой Left 4 Dead. Оказалось, она положительно отразилась на продажах игры. Left 4 Dead 2 мы станем анонсировать еще больше», — утверждает Дуг Ломбарди (Doug Lombardi), президент рекламного отделения Valve.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика