Call of Juarez: Bound in Blood — в РФ летом

Компания «1С» подписала контракт с чешской студией Techland на издание в РФ и странах ближнего зарубежья экшена Call of Juarez: Bound in Blood. Русская модификация будет называться «Call of Juarez: Оковы крови» и выйдет на рынок летом этого года. Также, в РФ будут версии игры для PlayStation 3 и Xbox 360, впрочем, только на британском языке.

Действие игры, напоминаем, развертывается на территории Одичавшего Востока в 1864-ом году. Братья Томас и Рей Макколы пускаются на поиски знаменитого серебра ацтеков в Мексику. При этом вы свободны подобрать любого из братьев, что в особенности принципиально, в случае если учесть, что различаются они не только лишь именами – любой из них награжден собственными умениями, предпочитает установленный тип оружия и тому подобное. Близкий либо далекий поединок, динамит либо лассо, револьвер либо ствольный карабин – это зависит только от вашего выбора. Вторая увлекательная деталь – любой успешный залп будет совершенствовать опыт концентрации, что потом положительно отразится на результатах схваток с соперниками.

Что же касается мультиплеера, то здесь вас также ожидает ряд сюрпризов – вам совместно с приятелями предстоит поучаствовать в ограблении банка, поимке конкурентов, нападении на поезд и т.д.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика