Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
31c27bb8

Fahrenheit 2 не судьба заметить свет

Fahrenheit Директор студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (Davey Cage) сообщил в собственном самом последнем интервью, что у большинства почитателей «интерактивного кино» почти не остается никаких шансов на выход продолжения ковбойской игры Fahrenheit (либо Индиго Prophecy – под подобным названием Quantic Dream производили собственную игру в Соединенных Штатах, чтобы не соотносить проект со постыдно знаменитой фактичной лентой Fahrenheit 9/11). Просто говоря, они одинаковы нолю, потому что в 1-й части сюжет целиком завершил собственное повествование и открывать какие-нибудь будущие детали не имеет резона.

«После Fahrenheit я планировал заняться чем-нибудь иным, потому что продолжение сорвался бы в продажах», — не без горечи в словах утверждает Кейдж. – «На тот момент такие игры считались далекими для промышленности, никому незачем были чувства и мощный сюжет. Но очень многие издатели заверяли нас, что им весьма приглянулся Fahrenheit, и они планировали выпускать сиквел». После этого Дэвид также добавил: «Когда я занялся начальной проработкой Fahrenheit 2, то оперативно осознал, что мне больше нечего сообщить игрокам — история окончена, личности всех героев изображены предельно тщательно. Я обрел массу наслаждения, когда работал над Fahrenheit, но тот момент в моей жизни невозвратно ушел».

Очень приятно понимать, что есть еще в игровой промышленности студии, которые не устанавливают во главу угла погоню за «большим кушем», а стараются всеми силами донести до нас лишь самое важное и важное. Кейдж с гордостью сообщил, что он принял решение сделать намного более бездонную и солидную историю для младшей публики. Историю, в которой у героев нет нереальные возможностей, а мир не нуждается в выручке. Речь, конечно же, проходит о вероятном уникальном супер-хите для PlayStation 3 – Heavy Rain. Конечно же, нас не в состоянии не разочаровывать тот факт, что игра до сих пор заявлена лишь для приставки от Сони. Будем полагаться, что спустя определенное время после исхода Heavy Rain на PS3 эмбарго на исключительность спадет, и PC-пользователи будут иметь возможность стать почтенными посетителями нового напряженного «интерактивного кино» от Quantic Dream.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика