Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
31c27bb8

Работники Rockstar Games сделали свежую студию

Джемми Кинг (Jemmy King) и Гарри Форман (Harry Forman)– люди, стоявшие, кстати, у истоков знаменитейшей студии Rockstar Games, оставили организацию с той задачей, чтобы создать свою студию – 4mm Games. Новая организация будет заниматься образованием, как воплотились ее основатели, «умопомрачительного текста мирового масштаба для клиентов, которые проживают в Сети».

Речь идет о таком-то игровом заводе, которое будет применять Сеть для того, чтобы представлять общественности свежие умные собственности до того, как они направятся на приставки и мобильные телефоны. Если честно, звучит это несколько затрудненно. Нам пока неясно, будет ли PC применяться как полновесная игровая платформа, на которой будут возникать свежие планы 4mm Games, либо индивидуальным компьютерам предназначена удручающая удел типичного «демонстрационного стенда». Так как на сегодняшний день почти все создатели стремятся к производству игр предварительно на консолях, а затем лишь на PC. На что при таком раскладе рассчитывают иммигранты из 4mm Games – понятно не до конца.

Помимо Кинга и Формана, у «баранки» 4mm Games поднялись Пол Койн (Paul Koin) и Миколас Перрет (Mikolas Perret). Заключительный имеет прямое отношение к мультипликационной технологии Image Metrics. Юная бригада пока не объявляла ни единого точного проекта, однако рассказала о собственном длительном договоре с финансовой организацией CEA Autumn Games, занятой в игровой области. Контракт представляет долголетнее сотрудничество и деятельность над обилием программ для различных платформ.

Компания, разместившаяся в Нью-Йорке, рассчитывает предварительно демонстрировать собственные игры в он-лайне либо на платформах вроде Айфон, а только потом посылать их на приставки Сони, Майкрософт и Nintendo. PC, как вы видите, заявлена важнейшей платформой. Звучит, согласитесь, достаточно неясно. Нам только остается посмотреть, что из всего этого выйдет. В настоящее время мастерская занимается 2-мя уникальными проектами.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика