Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Уборка после ремонта

Окончили строительство дома или сделали ремонт в квартире? В любом из этих примеров, приходит череда выполнения уборки после починки — это трудоемкая и подробная работа по освобождению здания как от строй пыли, которая забивается во все щели и недоступные места, так и от остальных различных загрязнений, являющихся после постройки — часть затирки на кафеле, отпечатки краски, окрасочный виски на окнах, пласт пыли на мебели и т.д.

Уборка помещений после починки содержит несколько шагов, и непринципиально, идет ли речь о квартире, пригородном жилище или магазине — план работ всегда приблизительно одинаковый:

Уборка, упаковка, экспорт строй мусора и заблаговременная очищение здания.
Удаление строй пыли со всех плоскостей посредством высококлассного пылесоса и специализированных установок.
Удаление фрагментов стройматериалов со всех плоскостей, выведение пятен.
Мытье и мазанье полов, по мере необходимости — улучшение напольного напыления.
Влажная уборка всех плоскостей, и мебели с обеих сторон.
Мытье и очистка туалетов с дезинфекцией.
Химчистка мебели и текстильных напольных покрытий.
Мытье и обработка окошек (окна умываются с обоих сторон, совместно с откосами, подоконником и отливом, подобно умывается оконный блок или остекленный балкон).

Чтобы здание после починки видоизменилось и стало реально совершенным, уборка должна быть сделана на высочайшем уровне. Как уже было обозначено, в нашей компании работают проф клининговые работники, которые в точности понимают, как должна быть сделана уборка. Уборка после починки вы быть не только хорошей, но и всеохватывающей, делая подобную работу, наши профессионалы уделяют свое внимание на все детали. В следствии этого, снабдить совершенный итог может уборка после починки клининговой компанией. Услуга уборка после ремонта доступна на сайте http://cleaning-service.spb.ru.

Мы занимаемся вывозом строй мусора, чистим жесткие плоскости от трудных загрязнений, очищаем ковры и мебель, устраняем строй пыль со всех плоскостей, помоем стенки, двери, потолки и не только. Кроме этого наши профессионалы купают окна, балконы, батареи и плинтуса, чистят все пустые и отражающие плоскости в помещении и выполняют конечные рубежи работы. К конечным шагам уборки можно отнести шлифовка древесных полов и мебели, и натирку блестящих плоскостей.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика