Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
31c27bb8

Создатели Planetside 2 не позволяют применение посторонних программ для игры под ужасом бана

Снимок экрана Planetside 2

Сони On-line Entertainment не приветствует образование модов для PlanetSide 2. Как было обнародовано Gamebomb.ru, на формальном портале игры вышло предостережение о том, что возникновение любых версий к игре угрожает пользователям банами.

«Не следует пользоваться посторонним ПО, которое видоизменяет Planetside 2 каким бы то ни было стилем. В случае если вы так поступите, мы не сможем отличить такие платформы от хакерского ПО, работающее по такому же принципу. В итоге вам угрожает бан и утрата существующих героев и объектов».

Создатели Planetside 2 не позволяют применение посторонних программ для игры под ужасом бана

При этом, по сведениям Gamebomb.ru, создатели осознают, что в интернете все равно будут распространяться сравнительно безопасные дополнения, предназначенные для удобства игроков в компьютерные игры. Все-таки, бригада не планирует делать ни для кого исключений.

«Мы осознаем, что есть сравнительно безопасные дополнения, которые попадают в данную группу. Но в случае если мы разрешим ими пользоваться, игроки сумеют оправдать применение читов в игре. То же требование конструктивно к данным, которые Planetside 2 применяет для геймплея. Не видоизмените эти документы».

Создатели убедительно советуют игрокам придерживаться обычного требования – не пользоваться посторонними платформами для игры в Planetside 2, в случае если Сони запретил их применение. По сведениям Gamebomb.ru, среди разрешенных программ находятся Mumble, Teamspeak, Fraps и заказчик Steam, любая из которых применяет свои компьютерные слои для отражения информации не сопряженной с геймплеем.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика