Создатели сообщили об образовании Tom Clancy’с The Division, дате релиза и РС версии игры

Концепт-арт Tom Clancy'с The Division

Ubisoft обнародовала еще одно видео к игре Tom Clancy’с The Division. Как увидел Gamebomb.ru, в видео создатели сообщают о том, как проходит процесс образования игры в студии Ubisoft Massive.

Посмотреть видеоролик можно в аналогичном разделе игры.

Согласно заявлению создателей, игру формируют «немногим более одного года». Финский проток Ubisoft, мастерская Massive раньше работала над такими проектами, как Assassin’с Creed: Revelations и Far Cry 3, формируя абонентские детали и активно помогая Ubisoft Reflections и Ubisoft Montreal.

Но в первый раз Massive без помощи других создает свежую линейку для Ubisoft. Tom Clancy’с The Division готовят к выходу на Xbox One и PlayStation 4. Автомат игры на РС пока не объявляли официально, однако представители организации заметили, что понимают о хорошем спросе на РС модификацию игры и обсудят вероятность выпустить игру на РС.

По сведениям Gamebomb.ru, директор Ubisoft, Ив Гийем (Yves Guillemot), заметил, что дата релиза The Division будет запланирована «скорее всего на конец 2014 года, чем на его начало».

Оставить комментарий

Посетители сайта