Для применения приложений-компаньонов к играм The Division и Watch Dogs не обязательно иметь общую модификацию игры

Снимок экрана Watch Dogs

Приложения-компаньоны к играм Ubisoft сумеют полновесно работать и без приобретения самих игр. Как было обнародовано Gamebomb.ru, директор организации, Ив Гийем (Yves Guillemot), заметил, что компаньоны готовятся, как целиком независимые дополнения.

Ubisoft рассчитывает выпустить особые дополнения к подобным играм, как The Crew, Tom Clancy’с The Division и Watch Dogs. В любой игре будет «одиночный, кооперативный и абонентский режимы», и приложения-компаньоны.

Например, в игре The Division такое дополнение позволит игрокам следить за случающимся в игровом мире, и вести взаимодействие с игроками в живую. На телефонах и планшетах игроки сумеют помогать владельцам полновесной версии игры, подсвечивая игроков, амортизируя врагов и увеличивая сторонников. Согласно заявлению организации данный перечень возможностей весьма важен, так как дает возможность более большому числу игроков присоединяться к свежему онлайн миру Ubisoft.

Для применения приложений-компаньонов к играм The Division и Watch Dogs не обязательно иметь общую модификацию игры

«Наши игры будут не менее вразумительными благодаря дополнениям на микропланшеты и телефоны. Они позволят игрокам включиться в наши всеобщие в любом месте и в любое время. Например, игроки сумеют подключиться к собственным товарищам в The Division при помощи мобильных телефонов. Им не обязательно располагаться в одинаковой локации. Им не обязательно играть лишь на приставки Довольно будет скачать дополнение на телефон либо планшетник», — пояснил Гийем.

The Division готовится к выходу на консолях следующего поколения в 2014 году – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика