За порядок рейнджера к игре Metro: Last Light из-за ритейлеров надо будет платить

Снимок экрана Metro: Last Light

Издатель Metro: Last Light пояснил, отчего новая часть шутера будет без хардкорного режима Ranger Mode. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Deep Silver и Koch Media выпустят порядок рейнджера раздельно в качестве добавления, как приз для ориентировочного заказа игры.

В режиме Ranger Mode и грокам могут предложить выключить пользовательский внешний вид и ограничить источники, а вместо получить робот АКСУ и 100 патронов военнослужащего класса, и РПК для пресечения пламенем атак неприятеля. Хью Бейнон (Huw Beynon), бренд-менеджер Metro: Last Light в Koch Media заметил, что во всем повинна розничная торговля.

За порядок рейнджера к игре Metro: Last Light из-за ритейлеров надо будет платить

«Создатели и издатели игры сегодня проживают во всем мире, где уникальный текст для ориентировочных заявок – необходимое условие для ритейлеров. И Ranger Mode стал самым лучшим избранием, так как считается режимом для фанов хардкорных тестов, которые с большей возможностью оформят ориентировочный заказ, либо приобретут добавление раздельно после релиза», — заметил Бейнон.

«Мы отвергли все предложения сделать уникальный текст, сопряженный с главным сюжетом либо сделать особую цель. Мы также отвергли просьбы сделать такие добавления на время уникальными».

За порядок рейнджера к игре Metro: Last Light из-за ритейлеров надо будет платить

Как узнал Gamebomb.ru, добавление с хардкорным режимом обойдется игрокам в особые 5 долларов. Все-таки, разработчики не советуют пытаться пройти игру в режиме рейнджера. Создатели замышляли Ranger Mode как опцию для вторичного осложненного прохождения игры.

«Рассчитываем, что поклонники Metro постараются Ranger Mode для вторичного прохождения. И нам представляется, что данный порядок подойдет фанам хардкорной проблемы — Ranger Mode предлагает более глубочайший геймплей. Однако попробовать его можно лишь после того, как вы прошли игру».

Metro: Last Light будет на Xbox 360, PlayStation 3 и PC 14 июня — напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетители сайта
Яндекс.Метрика