Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
31c27bb8

Архивы за Август 25th, 2018

Германская организация купила права на игровую адаптацию вселенной Сталкер у Бориса Стругацкого

Концепт-арт С.T.A.L.K.E.R. 2 Организация bitComposer Games объявила получение прав на грядущие адаптации романов Бориса Стругацкого «Сталкер». Как было обнародовано Gamebomb.ru, организация планирует увеличить перечень собственной продукции свежими играми ААА серии.

Невзирая на утверждения bitComposer о приобретении прав автора на С.T.A.L.K.E.R., Сергей Галенкин отрицает данную информацию. Согласно заявлению главы рекламного отделения Nival, германская организация купила не права на игру С.T.A.L.K.E.R., а как раз права на адаптацию романов Стругацкого. Все права на игры и игровую вселенную серии С.T.A.L.K.E.R. как и прежде принадлежат Сергею Григоровичу, создателю GSC Game World.

Германская организация купила права на игровую адаптацию вселенной Сталкер у Бориса Стругацкого

По сведениям Gamebomb.ru, разница между 2-мя марками на самом деле довольно размыта. Невзирая на то, что германцы с одушевлением разрисовывают историю формирования излюбленной фанами серии игр, им достались только права на адаптации романа «Пикник на обочине» братьев Стругацких. Поклонники серии трансмедиа франшизы понимают, что Стругацких является скорее всего основателями серии, чем создателями Зоны в том осознании, какой мы ее знаем сегодня.

Так что, можно закончить, что судьба С.T.A.L.K.E.R. 2 до сегодняшнего дня находится под большим вопросом. Права на игру до сих пор принадлежат Григоровичу – некоторые слухи по покупке прав организацией Bethesda Softworks на подготовку продолжения серии, были просто слушками. Бригада создателей разболтана и создает собственные планы, как к примеру Survarium. А bitComposer, логично, планирует спроектировать собственное виденье вселенной Сталкера на базе романов Стругацких.

Создателям War Z запретили применять наименование игры

Снимок экрана The War Z С релизом онлайнового шутера с зомби и элементами выживания, The War Z, в интернете Steam у создателей одна за одной стали возникать неприятности. Как было обнародовано Gamebomb.ru, после снятия игры с реализаций в Steam из-за претензий клиентов, Hammerpoint поняла новая неудача – патентное бюро запретило создателям производить игру под наименованием The War Z.

Компанию The War Z, оказалось, запретили еще 15 декабря, до релиза игры в Steam, который прошел 17 января. Патентное бюро сообщило, что наименование зарезвервировано студией Paramount Pictures для приготовляющегося романа и нового кинофильма под наименованием World War Z.

Создателям War Z запретили применять наименование игры

По сведениям Gamebomb.ru, в начале июля 2012 года мастерская Paramount зарегистрировала компанию также и для «скачиваемых игр и программ, игрового ПО, дисков и картриджей с играми», включая онлайновые игры. Всего через 10 суток после студии Hammerpoint дали заявку на регистрацию собственного наименования, а право применения осталось за Paramount.

Иначе говоря, для релиза игры, разрабочтикам The War Z потребуется другое наименование. Сергей Титов, аккуратный создатель Hammerpoint дал ответ, что данного не потребуется.

Создателям War Z запретили применять наименование игры

«Это наша компания. Я считаю, что вам на глаза угодило ориентировочное заключение, в котором написано, что компания является ненастоящей, так как есть иная. Я отправил послание собственному защитнику, который занимался регистрацией, чтобы он мог объяснить картину. В скором времени я смогу поведать вам про это вопросе детальнее», — сообщил Титов.

Все-таки, по сведениям Gamebomb.ru, Патентное Агентство нетерпимо показывает, что никаких погрешностей не было: «Применение компании отложено, мы отправили заявителям аналогичные извещения».

THQ реализовала права на игру Metro: Last Light и создателей Saints Row компании Koch Media

Снимок экрана Metro: Last Light Организация THQ реализовала права на самые лучшие собственные игры на 22-часовом аукционе, чтобы потушить долг перед заимодавцами в сотни млн долларов США. Как было обнародовано Gamebomb.ru, такие серии, как Homefront, Metro, South Park: Stick of Truth, и несколько студий создателей.

После безуспешной компании первого аукциона, на котором издатель старался реализовать огромную часть собственной собственности финансовой компании Clearlake за 60 млн долларов США, трибунал обязал издателя провести свежий аукцион по всем требованиям.

THQ реализовала права на игру Metro: Last Light и создателей  Saints Row компании Koch Media

Одна из наиболее предстоящих игр 2014 г, Metro: Last Light сейчас принадлежит компании Koch Media. Права автора на Metro стали наиболее дорогими в кошельке THQ, свежий владелец рекомендовал за линейку 6 млн долларов США.

Пресс релиз Metro: Last Light рассчитан на май 2013 года. Пока неясно, как замена издателя окажет влияние на пресс релиз шутера, и российская мастерская создателей 4A Games совместно со свежим обладателем игры пока не продемонстрировали специальной информации.

THQ реализовала права на игру Metro: Last Light и создателей  Saints Row компании Koch Media

Как узнал Gamebomb.ru, Koch Media также купила студию Volition Incorporated, основателей Saints Row. Продажи закончились на планке в 22, 3 млн долларов США – Koch Media обогнала даже Ubisoft.

Судьба серии Saints Row сейчас остается под вопросом. Создатели работали над 4-ой серией игры с лета минувшего года, когда приняли решение отказаться от подготовки добавления и пройти к образованию новой серии игры.

Посетители сайта
Яндекс.Метрика