Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архивы за Март 22nd, 2018

Чересчур дорогостоящие игры

Уоррен Спектор (Warren Spector) – человек, даровавший миру такие превосходные произведения, как Deus Ex, Thief и Систем Shock (и поспевший потрудиться над обилием прочих бестселлеров, засадивших в историю игровой промышленности) – полагает, что игры стоят чересчур дорого. В особенности в случае если сопоставить их стоимость с ценой прочих фигур медийных развлечений. Например, с музыкой либо кино. Спектор полагает, что большая стоимость выполняет барьер, через который не в состоянии переступить не сильно безбедные возможные покупатели такого рода продукции. На самом деле, игры – удовольствие, в случае если не для состоятельных, то уж в точности для зажиточных. В особенности это касается консолей.

Разумеется, не все согласны с соображением Спектора. Очень многие издательства как и раньше приобретают немыслимые прибыли (и едва ли они пожелают от них отказаться), а игровая промышленность, невзирая ни на что, продолжает увеличиваться. Минувший год, так вообще, оказался рекордным. Но в настоящее время все может поменяться. Спектор убежден, что финансовый упадок может вынудить издателей поменять политику цен. Что, было бы хорошо. Терять меньше и приобретать больше – этому мы станем лишь рады.

Пополненное издание Star Wars: The Force Unleashed

Star Wars: The Force Unleashed Организация LucasArts сообщила, что весной 2014 г планирует выпустить пополненное издание собственного распространенного боевика Star Wars: The Force Unleashed, появившегося весной 2008-го года. очень скоро все обладатели PlayStation 3, Xbox 360, Mac и, основное, PC сумеют купить Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition.

Основное различие от подлинника – содержание 3-х свежих значений. Так, нам предстоит побывать на Корусканте и пройти на Собор Джедаев. Тут засекреченный воспитанник Дарта Вейдера (Darth Vader) обнаружит о том, кем был его отец и повстречаться с собственными внешними бесами.

После мы, в качестве самого всесильного Лорда Ситов во вселенной, по заданию Правителя отправимся на Татуин и поохотимся на Оби-Вана Кеноби (Obi-Wan Kenobi), который скрывается на данной планете со времени происшествий картины Star Wars: Episode 3 — Revenge of the Sith («Звездные Битвы: Момент 3 – Месть Ситов). Крупная и впечатляющая битва в середине прилагается. Разумеется, удастся побывать и во дворце Джаббы Изба (Jabba the Hutt), и повстречаться с знаменитым охотником за головами Бобой Фетом (Boba Fett).

Однако интереснее всего 3-й уровень. Прежний воспитанник Дарта Вейдера (Darth Vader), облачившись в доспехи, похожие на те, что имел его преподаватель, направляется на планету Хот с одной одной задачей – разделаться с Люком Скайуокером (Luke Skywalker) и задушить противодействие. Нам предстоит побывать в локациях, прекрасно знакомых нам по Star Wars: Episode 5 – The Empire Strikes Back («Звездные Битвы: Момент 5 – Империя Наносит Встречный Удар»).

И в случае если первые 2 раунда (Татуин) за денежные средства сумеют скачать и обладатели «простой» версии Star Wars: The Force Unleashed, то задача на Хоте будет уникальной для Ultimate Sith Edition. Также, пополненное издание будет подключать все раньше выходившие DLC. А это многие скины для игрока (одежда для главного героя и вероятность сыграть за Люка, Оби-Вана, Анакина, Графа Дуку, Джанго Фета и C-3PO). Другими словами, те, кто по некоторым основаниям проглядел игру, сумеют нагнать потерянное с намного более безупречной модификацией.

И оно того стоит. Star Wars: The Force Unleashed – одна из самых лучших игр во вселенной «Звездных Войн». Ослепительная, впечатляющая, интересная и не обделенная любопытного сюжета. Надо сказать, как раз она считается самой быстро-раскупаемой Star Wars игрой в истории. На сегодняшний день полное количество реализованных копий превзошло 6 млн.

Свежий проект Obsidian

Фергюс Уркхарт (Feargus Urquhart) из Obsidian сообщил, что организация в настоящее время работает над некоторым свежим, пока не анонсированным планом, и занимается образованием своего двигателя. «Мы работаем над одной нашей новой игрой 4 месяца, однако рассуждать о ней пока не можем. Однако подготовка проходит общим ходом и то, что у нас выходит, очень удивляет. Мы применяем наш свой двигатель, потому у нас есть возможность делать все так, как хотим. Так как мы целиком знаем данную технологию и, потому, нам легче работать. Все, что мы исследовали, работая над ролевыми играми – кто-то в течение 10-ти лет, а кто-то в течение пятнадцати – мы применяем в нашей новой игре». Значит, можно прийти к выводу, что нас ожидает делегатка жанра RPG.

Уркхарт дополняет: «Не необходимо размышлять, что мы намереваемся соперничать с Unreal Engine. И причина, по которой мы не стали его лицензировать, совсем не в том, что система Epic безуспешна. Просто двигатель – это аппарат, созданный для некоторых задач. Есть вещи, с которыми наш двигатель никогда в жизни не управится так прекрасно, как это бы сделал Unreal Engine. И, напротив, зачем-то наша система существенно лучше».

Посетители сайта
Яндекс.Метрика