Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
31c27bb8

Архивы за Январь 14th, 2018

Warner Bros. предлагает 33 млн долларов США за Midway

Wheelman Организация Warner Bros. рассказала о том, что готова купить разорившееся издательство Midway за 33 млн долларов США. За эту сумму Warner обретет права на большинство игровых телесериалов Midway, включая знаменитый Mortal Kombat. Также, в ее собственность перейдут студии создателей из Чикаго и Сиэтла.

А студии из Сан-Диего, Ньюкасла и английская бригада, отвечающая за Wheelman, пока останутся без владельцев. Тем не менее, не стоит размышлять, что Midway перешла в собственность Warner. Согласно законам должен пройти аукцион, в котором будут участвовать иные организации, желающие стать обладателями Midway (либо ее автономных студий и франчайзов).

Ужасная загадка Lionhead

Питер Молинье (Pete Molyneux), директор студии Lionhead (важной за распространенный рольный сериал Fable), полагает, что прошлый опыт разработчиков игр и те опыты, что они вели, в обязательном порядке отражаются на свежих планах. Так, он убежден, что, например, без Mario либо Doom игровая промышленность смотрелась бы совершенно по-другому. Также, он сознался, что на образование собственного нового проекта его воодушевила некоторая игра, сделанная иными создателями.

«Давным-давно, я сообщал об одном плане – опытном выполнении, состоявшемся под наименованием Д.. Мы длительное время работали над ним, он испытывал многие перемены, развивался. Я не могу целиком представить, над чем мы работали и работаем. И более того, я сам не мог знать, чего я хочу. Мыслей было очень много, однако, как их соединить, я не представлял. И вот когда-нибудь, на одной из встреч с иными создателями, я увидел их игру, и сразу осознал, что мне необходимо сделать. При этом, я лишь взглянул на одно изображение, картину. Этого достало, чтобы понять, как действовать далее. В тот же день я пришел в кабинет и сообщил собственной команде, что и как необходимо делать. Такое бывает крайне редко. Вы замечаете что-нибудь и знаете, что это верно. Нет, вы убеждены в этом», — поделился он.

Что это за загадочная игра, которая воодушевила Молинье? Пока неясно. Однако маэстро обещал обо всем поведать, когда официально рекламирует собственный свежий проект. Любопытно, что нас ожидает? Еще одна ролевая игра? Или политика (формирование мыслей, положенных в White & White)? Возможно что-то эксклюзивное, новаторское? Дожидаемся E3 и возлагаем надежды, что Lionhead что-то поведает. Либо даже продемонстрирует.

Рынок цифровой дистрибуции расценили в 1 миллион долларов США

Дориан Блох (Dorian Bloch) из Chart-Track рассматривает рынок скачиваемых игр для PC (цифровая дистрибуция) в 2009 году в неописуемый 1 миллион долларов США. Он полагает, что настолько серьезный рост оказался вероятен благодаря формированию подобных сервисов, как Direct2Drive, Steam и Metaboli. Надо сказать, Блох посчитал, что в 2016 г данный рынок «стоил» менее 600 млн долларов США (так что, за 1 год цифровой дистрибуции удалось стать популярнее разве что не вдвое).

«Это весьма значительный сектор игрового рынка. Тут становятся большие денежные средства. Что же касается меня лично, то я заинтересован в том, чтобы Chart-Track сохраняли создатели и издатели. Я же, к тому же, обещаю подключать их в наши хит-парады. Например, руководство Sega просило, чтобы мы подключили Football Manager в наши чарты. Мы бы с превеликим удовольствием это сделали. Однако я не могу обойтись играми одного издательства. Необходимо что-нибудь более систематизированное и масштабное», — сообщил Блох.

Он полагает, что для регулярной статьи числа реализованных игр через сервисы, такие представленным выше, необходимо, чтобы большее число издательств давали общую статистику. Другими словами информация о рынке цифровой дистрибуции не должна ничем различаться от той, что поступает с рынка «физических» обладателей.

Анонсирована Six Days in Fallujah

Six Days in Fallujah Konami объявила шутер от 3-го лица — Six Days in Fallujah, проектируемый студией Atomic Games. Фалуджа (Fallujah) – это город, располагающийся в Ираке. Находится он в периферии Анбар неподалеку от Багдада, на реке Евфрат. Фалуджа считается весьма древнейшим мегаполисом. Есть подтверждения, что вышеобозначенный регион был заселен еще в эпоху Вавилонского страны.

В игре от Konami данный город будет местом жестоких военных действий. Six Days in Fallujah позиционируется создателями как диалоговая история о нападении войск США на иракский поселок, затянутая на 6 игровых суток.

«Мы намереваемся буквально передвинуть в проект установленный и весьма меткий временной кусок – и тут предполагаются как раз эти 6 дней», — заявил вице-президент Atomic Games Питер Тэмт (Pete Tamte). – «Пользователю представится вероятность выслеживать ход происшествий, играя за нескольких героев по порядку. Так что, мы станем демонстрировать вам войну с нескольких углов, предельно погружая в игровой процесс». Такой прием, надо сказать, применялся в заключительных частях телесериала Call of Duty.

Atomic Games довольно основательно подходят к проработке малейших компонентов в собственной новой игре. Чтобы с предельной достоверностью отразить военные действия в Фалудже, создатели систематически рекомендуются у тех солдат войск США, которые принимали участие в военных операциях. Сержант океанской пехоты Эдди Гарсиа (Eddie Garcia), также консультировавший Atomic Games, вообще утверждает, что игра Six Days in Fallujah будет специфической диалоговой энциклопедией боевой жизни.

Six Days in Fallujah будет на свет лишь в 2010-ом году. Объявленные программы — PC, Xbox 360 и PS3

Посетители сайта
Яндекс.Метрика