Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы за Ноябрь 4th, 2017

3D Realms ничего не знала о 12 миллионах долларов США

Duke Nukem Forever Шеф «погибшей» организации 3D Realms, Скотт Миллер (Scott Miller) сообщил, что не видел никаких 12 млн долларов США, о которых говорит Take-Two. Рейтинг теннисисток можно посмотреть пройдя по ссылке. Напоминаем, что издательство упрекнуло Apogee (создательницу 3D Realms) в том, что та отделяла пресс релиз проекта и «кормила» руководство Take-Two обязательствами о том, что Duke Nukem Forever почти готова. Надо сказать, означенная выше совокупность была оплачена Apogee за право напечатать знаменитый долгострой.

Миллер сообщил, что денежных средств на подготовку игры от Take-Two они не приобретали: «Ни одного цента от Take-Two мы не приобрели. Не следует верить тем, кто рассуждать иначе». Руководство Take-Two, к тому же, заявляет, что 3D Realms должна оплатить миллиарды долларов США (сколько как раз, не сообщается) за несоблюдение требований договора и отказ от окончания проекта. Также, издательство требует копию нынешней версии Duke Nukem Forever. Будто бы для того, чтобы «убедиться в том, что она будет храниться в аналогичных критериях и с ней ничего не произойдет в процессе судейского разбирательства». С нетерпением дожидаемся, чем это завершится. Даже, находясь в могиле, Дюк не оставляет игровую промышленность в покое.

Игры снова убили

Североамериканские корреспонденты обнаружили еще одно абсолютное подтверждение вины видеоигр за высочайший уровень насилия в стране. На этот раз в штате Южная Каролина, где 1 брат ликвидировал иного. Двадцатилетний Салисбери Чэмберс (Salisbury Chambers) и его девятнадцатилетний брат Бобби были огромными любителями видеоигр, еще имели постоянные неприятности с милицией, так как состояли в какой-нибудь уличной банде и регулярно не дружили с законодательством. Тем не менее, участие в банде — неважный пустяк. Мало ли кто как ведет собственный отдых, США — независимая страна. А интерес видеоиграми выяснилось для юношей фатальным. Металлическая аптечка доступна на сайте mmake.ru.

Однажды Салисбери шалил с оружием, придумывая себя то ли Ларой Крофт, то ли Кейт Арчер, то ли вообще Хитманом (извращенец!). Он прикладывал револьвер к голове брата, сообщал пиф-паф и вообще наслаждался жизнью. В один из факторов, пожалуй, большей полноты эмоций для, Салисбери надавил на посадочный крюк… Да, обойму из оружия он удалил, но исследовать, остался ли в стволе господин, позабыл. А господин остался, и в итоге брат Бобби лишился головы. В прямом смысле.

Отныне Салисбери предстоит разъясняться насчет убийства в суде, но газетчикам все понятно — виноваты, конечно, игры. А бедные парни стали их еще одними бесталанными потерпевшими. Досадно, черт бери, до слез.

«Другой мир» в реализации

Steam Slug Организация «Руссобит-М» рассказала о поступлении в реализацию русской версии экшена Steam Slug, которая получила название «Другой мир». За подготовку игры, напоминаем, отвечала чешская мастерская Openoko Entertainment. Если вас интересует цифрабум: отзывы, обсуждение можно прочитать пройдя по ссылке.

Действие игры проходит в другой действительности. Население земли выбрало совершенно другой маршрут формирования – сделало ставку на паровые технологии и механику. И, как вы скорее всего осознали, основательно прогадало. А стартовало все с открытия врача Штрауса, который принял решение не только сделать паровые механизмы, а пошел намного далее – обучился сменять испорченные части человеческого тела машинными имплантатами. На этом эксперт не остановился и объединил с паровым механизмом… наш головной мозг. Так вышел первый Стим-бот…

Далее – еще более. Активное участие в опыте принимают тыс добровольцев, которые потом с изумлением находят сторонний признак, о котором не сообщали на упаковке – несказанные страдания, которым помимо элементарных мещан был подвержен и сын научного работника. Для решения неприятности врач Штраус и сам стал автомашиной, чтобы расценить картину внутри. Все – напрасно, между прочим правительство отклоняет петицию об ликвидировании всех Стим-ботов, а те не спеша пойдут с ума и поднимают волнение против населения земли. Наш же персонаж — Эван Мак Райан – мужественный воин, которому и предстоит соединить неодолимое стремление заработать денежных средств и жесткую потребность уберечь весь мир.

Обвязка, бесспорно, увлекательная, но нас в шутере больше занимает игровой процесс. Создатели позиционируют Steam Slug как активный шутер «старой школы» с вкраплениями аркадных частей, но в детали вклиниваются с очевидной неохотой. Но несмотря на это загодя было известно, что вработаться в роль одного из не в меру искренно раскрученных паровых устройств мы не сможем – дескать, они первоначально настроены агрессивно, так какой им резон помогать жесткому Эвану Мак Райану в его отвратительных задачах?

Не будет и интерактивности – работники Openoko Entertainment говорят, что здания эры викторианской Великобритании были не в меру крепкими, и какой-нибудь воин разбить их очевидно не сумел бы. Поверим на слово. Как и в то, что благодаря подобному заключению игрок еще лучше будет ощущать придуманную творцами окружающую среду.

А собрать собственное ощущение о Steam Slug можно 2-мя методами – или сходив в супермаркет и приобретя, фактически, диск с игрой, или дождавшись рецензии от StopGame.ru, которая будет скоро, и теперь на базе нее встретив решение о необходимости покупки. 2-й вариант лично нам представляется более оптимальным.

Посетители сайта
Яндекс.Метрика