Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
31c27bb8

Архивы за Август 9th, 2017

Создатель для кино-Halo

История со съемкой кинофильма по Halo продолжает выставлять такие кренделя, что топологам кстати вешаться от зависти. Который специализируется на всяческой голливудщине веб-сайт IESB.net предоставил вида уникальную весть: после многих передвижек, переписок, отказов и отговорок у кины про Мастера-Чифа наконец вышел свежий Самый Основной Шеф — Стивен Спилберг (Steve Spielberg). Со слов корреспондентов, Стивену попался на глаза план Стюарта Бити (Stu Beattie) и сделал на гуру такое ощущение, что тот незамедлительно занялся мыслью отжечь с данной историей на огромном дисплее.

Валялся ли план позабытым на одной из скамеек бульвара Голливуд либо пришел Спилбергу по электронной почте от Майкрософт совместно с чеком на 3 ранца долларов США, веб-сайт скрывает, и мы всей истины, вероятнее всего, никогда в жизни не выясним. Однако это и не имеет значения. Основное что после отказа в 2008 году Fox/Universal и Питера Джексона (Pete Jackson) далее иметь любые дела с экранизацией видеоигрового культа, перед любителями Halo снова забрезжила вера, и ее основной поток даже яснее, чем сам разработчик 2-ух сорванных в походе за обручальными кольцами башен.

К слову, этот же IESB.net убеждает, что главной причиной согласия Спилберга продюсировать Halo считается его интерес видеоиграми, и приводит интересную историю, переданную Шиа Лябеф (Shia LaBeouf, тот привлекательный молодой человек из «Трансформеров», целующийся с Мыс Фокс). Когда-нибудь Шиа приехал к Стивену и спросил, готов ли он неизвестно куда там идти, однако обрел ответ, что нет, так как попал в западню и никоим образом не в состоянии выкарабкаться. Обеспокоенный Лябеф пошел на голос начальника и нашел того перед дисплеем с BioShock — Спилберг завяз на неком из значений игры и в неистовстве бранил злобных чудовищ, не отпускающих его заниматься значительными делами… Момент, к слову, пишет Спилберга с любопытной стороны: чтобы завязнуть в BioShock, нужно быть… пожалуй, выдающимся кинорежиссером.

Посетители сайта
Яндекс.Метрика